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Les recettes d'Aurfy
13 mars 2010

Sauce béchamel

Voici une sauce qui peut servir à pleins de choses.


SAUCE BECHAMEL

Ingrédients
- 100 g farine
- 100 g beurre
- 1l de lait
- quelques pincées de noix de muscade râpée

Faites fondre le beurre, puis, hors du feu, ajoutez la farine d'un coup. Remettez sur le feu et remuez avec un fouet jusqu'à ce que cela devienne un mélange bien lisse.
Ajoutez le lait peu à peu. Remuez sans cesse, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe. Ensuite, parfumez avec la muscade, salez, poivrez.
Laissez cuire environ 5 min, feu très doux, en remuant.

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Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
C
Que cette nouvelle annéee soit remplie d'heureux moments.<br /> <br /> Meilleurs voeux!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Les recettes d'Aurfy
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